Блог

19.05.2020

Мы создали новый раздел с новостями в мире матрасов от мировых брендов и наших партнеров. Компания Sleepy® (Слиппи) - Корпорация Снов, cледит как развиваются профессионалы на рынке матрасов, за..

Подробнее
31.03.2020

Компания Avelanto вышла на новый уровень. Мы выбрали лучшие модели матрасов и технологии производства и зарегистрировали новую торговую марку Sleepy...

Подробнее
23.03.2020

Купить ортопедический матрас от производителя – задача непростая. На рынке представлено множество различных моделей как от украинских брендов, так и от брендов с мировым именем...

Подробнее
04.02.2020

Хотя это может показаться ненужным дополнением, наматрасник имеет большое значение для обеспечения дополнительного уровня защиты матраса. ..

Подробнее
20.01.2020

Прежде чем углубляться в особенности, давайте сначала получим четкое представление о различиях между пеной памяти и пружинными ортопедическими матрасами. Несмотря на то, что оба имеют сходство в..

Подробнее
03.12.2019

Сон отражается на нашем здоровье и повседневной деятельности. Ища причины недомогания, мы забываем, что непременным условием является просто здоровый сон...

Подробнее
20.11.2019

Пружинный матрас с независимым блоком является преемником уже изношенного и всем известного пружинного матраса Bonel. Матрас с независимыми пружинами построен на основе отдельных..

Подробнее
12.11.2019

Задумывались ли вы, почему некоторые люди могут спать буквально на всем, а вы каждую ночь мучаетесь, спя на ортопедическом матрасе? Хорошо ли вы спите и как легко встаете по утрам, зависит от..

Подробнее

Товаров на складе:
Нет в наличии